2022학년도 신입생 모집을 위한 9차 입학설명회(2021.12.04)
관리자
2021-12-04

2022학년도 신입생 모집을 위한 9차 입학설명회가 실시되었습니다.

본 현장설명회는 12월 4일(토) 오전 10시부터 진행되었습니다.
*본 설명회는 사전예약자를 대상으로 진행되었으며, 발열체크와 손소독으로 방역지침을 준수하였습니다.

<교감 선생님 인사 말씀>

교장선생님의 인사 말씀으로 설명회를 시작하였으며
학교 생활, 진학, 입시요항 등 전반적인 내용에 대한 설명이 이루어졌습니다.

<설명회 중인 본교 교사들 및 참석 학생, 학부모님들>

설명회에서는 본교 관련 영상 시청 및 학교/기숙사 생활, 입학 요항에 대한 전반적인 내용들을 다루었고,
아울러 참석자분들이 자주 궁금해하시는 내용들로 질의 응답하는 시간을 가졌습니다.
참석하신 분들의 궁금증이 조금이나마 해소되었으리라 생각이 됩니다.
현장 설명회에 참여한 학생과 학부모님들이 앉아 경청하는 모습을 통해 양서고에 대한 깊은 관심을 느낄 수 있었습니다.

<도서실, 기숙사 탐방>

9차 설명회에서는 도서실과 기숙사 탐방을 하였으며, 본교 홍보 동아리인 안다미로 학생들이 본 설명회 진행에 참여하였습니다.

<입학홍보 동아리 안다미로 학생들>

본 설명회에 참석해주신 모든 분들께 감사의 말씀을 전합니다.
앞으로도 양서고등학교에 많은 관심 부탁드립니다.