2022학년도 신입생 모집을 위한 8차 입학설명회(2021.11.27)
관리자
2021-11-27

2022학년도 본교 신입생 모집을 위한 8차 입학설명회가 실시되었습니다.

본 현장설명회는 11월 27일(토) 오전 10시부터 진행되었습니다.
* 8차 입학설명회는 사전예약자를 대상으로 진행되었으며, 발열체크와 손소독으로 방역지침을 준수하였습니다.

<교장 선생님의 인사 말씀>

<설명 중인 본교 교사들 및 참석 학생, 학부모님들>

설명회에서는 본교 관련 영상 시청 및 학교/기숙사 생활, 입학요항에 대한 전반적인 내용들을 다루었으며,
학생들과 학부모님들이 앉아 경청하는 모습을 통해 양서고등학교에 대한 깊은 관심을 느낄 수 있었습니다.

학생들과 학부모님들께서 자주 궁금해 하시는 질문들도 간략한 답변으로 진행하여,
참석하신 분들의 궁금증이 조금이나마 해소되었으리라 생각됩니다.

<입학설명회 안다미로 동아리 학생들>

8차 설명회에서는 양서고등학교 안다미로 동아리 학생들이 참여하여 입학설명회를 도와주었습니다.

<기숙사 및 도서실 탐방>

입학설명회 종료 후 본교 건물 및 기숙사 탐방으로 8차 입학설명회 마무리를 하였습니다.
본 행사에 참석해 주신 모든 분들께 감사의 말씀을 전합니다.

12월 4일(토) 마지막 9차 입학설명회가 실시되오니 많은 관심 부탁드립니다.