2019학년도 입학식 (2019. 3. 4. 월)
박우진
2019-03-04

2019학년도 양서고등학교 입학식이 본교 체육관에서 열렸습니다.
이 자리에는 229명의 입학생을 축하해주시기 위해 많은 내빈 여러분과 학부모님들이 참석하셨습니다.

개식사와 국기에 대한 경례, 순국선열 및 호국영령에 대한 묵념이 이어졌습니다.

본교 설립자 겸 이사장이신 어경찬 선생님께서는 치사를 통해 새로운 환경에 적응하는 학생들을 격려하셨습니다.

이어서 본교 한상 교장 선생님께서는 입학 허가 선언 및 환영사를 통해 입학생 229명을 환영하셨습니다.

신입생들은 신입생 선서와 재학생들과의 상견례를 통해 양서고에서의 새로운 출발을 다짐하였습니다.

본교 입학 성적 우수 학생 및 장학생들에게 시상과 장학금 전달이 있었습니다.

본교에 재직하고 계신 교직원 소개와 교가를 제창하면서 입학식을 마쳤습니다.

여러분의 꿈과 희망을 3년간 양서고에서 맘껏 펼치시기를 바랍니다.
입학을 진심으로 축하합니다!