2018학년도 양서 컨퍼런스 데이 행사 (10월) : 임재영 의사선생님, 권영선 교수님, 이종수 교수님
이강빈
2018-11-05

2018년 10월 18일 (목) 계요병원 소속 임재영 의사선생님께서 컨퍼런스 데이 행사에 참여해 주셨습니다.
임재영 의사선생님께서는 의학에 대해서 양서고등학교 학생과 질의 응답 시간을 가지고 또 다양한 이야기를 나누는
뜻 깊은 행사를 함께 하여 주셨습니다.
바쁘신 와중에 시간을 내어주신 임재영 의사 선생님께 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.

임재영 의사

동월 동일 KAIST 기술경영학부 소속이신 권영선 교수님께서 4차산업에 대해 양서고등학교 학생들과
질의응답 시간을 함께 해 주셨습니다. 4차산업의 중요성이 확대되는 현재, 학생들에게 많은 정보를
전달해 주시고, 학생들 또한 뜻깊은 시간을 가지게 되어 좋았다고 합니다.
학생들의 초대장을 보고 감동하여 먼 곳에서 몸소 방문해주신 점에 대해 다시 한 번 감사드립니다.

권영선 교수

10월 31일 (수) DGIST 에너지 공학과 이종수 교수님께서도 양서고등학교 학생들을 위해 먼 곳에서 한 걸음에 와 주셨습니다.
DGIST가 생긴지 얼마 안 되어 학생들에게 학교 소개도 해 주시고, 생명 공학에 대해서 많은 정보를
공유해 주셨습니다. 대학 생활을 겪어보지 못한 학생들에게 많은 도움이 되었으리라 믿어 의심치 않습니다.
하루 일정을 비우시고 먼 곳에서 와 주신 이종수 교수님께 다시 한 번 감사의 말씀 드립니다.

이종수 교수