EBS장학퀴즈 '한중특집'에 본교 2학년 학생이 참가했습니다.
신현오
2018-09-19

자연과학부에서 안내드립니다.

지난 시즌 5 왕중왕전 우승과 스타워즈 준우승에 이어 특집 프로그램인 '한중특집'에서도 좋은 일이 있습니다.

스타워즈에서 아쉽게 준우승을 했던 본교 2학년 여00학생이 중국학생과 한 팀을 이뤄 문제를 해결하는 '한중특집'에 초대받아 자신의 지성을 뽐내고 돌아왔습니다. 방송을 통해 결과를 보시겠지만 너무 행복했습니다.

EBS측에서도 본교 학생들의 지식 수준과 인성에 놀라움을 표했습니다.^^

방송일정을 알려드리오니 방송을 통하여 우리 양서 가족 모두 진한 행복감을 느끼시길 바랍니다.

방송일시: 2018. 10. 07. 일요일 오전 10시 30분

이로써 본교는 장학퀴즈 프로그램에 참가하여

학교장학금 획득,

왕중왕전 우승으로 동유럽 12일 문화탐방,

한중특집 우승으로 우승 상품 등 많은 행복감을 얻었습니다. 앞으로도 더욱 발전하는 양서가 될 수 있도록 노력하겠습니다.