하계방학 기숙사 대청소 및 퇴실 계획 알림
이광구
2018-07-04

1기숙사 리모델링 및 기숙사 관리 계획에 의거, <아래>와 같이 기숙사 대청소를 실시합니다. 모든 개인물품은 집으로 가져가며, 불가피한 경우 교내 임시 장소(체육관)에 보관합니다. 보다 안전하고 쾌적한 기숙사 환경 조성에 학부모님의 관심과 협조를 부탁드립니다.

<아 래>

1. 대청소 기간 : 7월 19일~7월 22일

2. 대청소 구역 : 기숙사 및 각 독서실 전체

3. 개인물품 정리 계획

- 7월6일(귀가일) : 1차 정리

- 7월13일(금) : 2차 정리(학부모 기숙사 출입 가능)

- 7월15일(일) : 3차 정리(학부모 기숙사 출입 가능)

- 7월16일~17일 : 임시보관장소 이동(체육관, 박스에 넣어 정리)

* 기숙사별 보관 위치 지정

- 7월 18일(방학일) : 최종 정리(퇴실)

4. 유의 사항

- 개인물품을 체육관에 보관시 도난 및 분실 우려가 있음. 가급적 집으로 가져가기 바람.

- 지필고사 기간이나 주말을 이용하여 개인물품 운반 가능

(* 부득이 주중 시간을 이용해야 할 경우, 기숙사부로 연락 바람)

- 퇴실시 두고가는 물건이 없도록 주의 바라며, 분실시 책임지지 않음

- 퇴실 후, 정리 상태 불량할 경우, 호실 배정에 불이익을 받을 수 있음.