학교발전기금(조성기간 연장) 가정통신문
행정실
2018-06-11

학교발전기금(조성기간 연장) 가정통신문

학부모님, 안녕하십니까?

본교는 꿈과 끼를 살리는 행복한 인재 올바른 인성을 갖춘 따뜻한 인재 창의력과 상상력을 갖춘 미래형 인재육성이라는 교육목표를 향해 정진하고 있으며, 학생 중심의 다양한 교육프로그램을 운영하기 위해, 학생/교사/학부모가 혼연일체 되어 최선을 다하고 있습니다.

이에 본교 운영위원회는 위와 같은 교육활동을 지원하고 학생의 쾌적한 생활환경 및 학업 성취를 위하여 지난 4월 학교발전기금 운영 추진계획을 수립하였으며, 동 계획에 따라 68일까지 학부모님들의 적극적인 출현으로 기금을 모금하였습니다.

그러나 일부 출현하지 못한 학부모님들의 조성기간 연장 요구에 따라 당초 운영위원회에서 결의한 사업계획서에 의거하여 첨부와 같이 조성시기를 연장하고자 합니다.

학부모님들의 적극적인 동참에 진심으로 감사드리며, 앞으로도 많은 관심과 지원 부탁드립니다.

첨부 : 1. 학교발전기금 운영 계획서(조성기간연장 가정통신문)

2. 학교발전기금 기탁서

양서고등학교 학교운영위원장

기타 안내사항

-. 발전기금은 자발적 참여로 조성하며, 자발적이 아니면 절대로 내서는 안 됩니다.

-. 발전기금 입금 계좌는 '경기도학교발전기금의 조성,운용 및 회계관리요령'에 따라

가정통신문에 기재할 수 없습니다. 기탁서 제출 시 안내해드립니다.

-. 팩스로 기탁서를 보내시는 경우 전화(행정실 770-1400)로 수신 여부를 확인해주시기 바랍니다.

-. 발전기금 접수 및 집행내역 등은 학교홈페이지에서 보실 수 있습니다.

(게시판위치 : 학교소개 > 학교운영위원회 > 학교발전기금)