2018 찾아가는 가을 힐링 콘서트가 성황리에 끝났습니다!
유승석
2018-09-07

우리은행 후원 (사)예술기획예루와 (사)서울심포니오케스트라에서 주관하는 '찾아가는 가을힐링 콘서트'가 9월 7일(금)오후 2시에 양서고 체육관에서 성황리에 끝났습니다. 본 행사는 이미 진행한 타 학교에서 극찬을 받은 음악회이며, 이 자리에는 본교 설립자이신 어경찬 이사장님을 비롯하여 한상 교장선생님, 지역기관장님들과 주민들, 학부모님들, 그리고 이 음악회를 적극 후원해주신 우리은행 이미경 지점장이 자리를 함께 했습니다. 특히 인근 양수중학교에서도 김유숙 교장선생님을 비롯하여 선생님들과 학생 103명이 참여하여 가을을 맞이하는 아름다운 선율을 느낄 수 있었습니다. 지치고 피곤한 일상 속에서 이번 행사가 모두에게 작은 쉼표로 기억되길 바랍니다.